https://media.giphy.com/media/CQZrhYyjz5H8Y/giphy.gif

Разбито сердце. Рвется на куски,
Туда, где ты. Но там закрыты двери.
И никогда мне не спастись от той тоски,
Что в глубине души орет поранившимся зверем
.

Я не могу передать словами, те чувства, от которых проснулась. Скорее всего это был не свойственный мне дикий страх. Вскочив с кровати я подбежала к окну, небеса словно разверзлись. Мириады капелек устремились на земную твердь. Через открытое окно в дом ворвался дуновенный ветер. Все погрузилось в дождь. Каждая капелька-мысль барабанит по окнам, отскакивает от асфальта и навеки растворяется в его мокрой текстуре, дополняя цвет. Мир - полотно. И великий художник рисует дождем. Тучи подобно баночкам с акварелью нависают над земным холстом и мастер, капля за каплей, вдыхает в этот мир, в это безвестное и бесконечно угасающее и ускользающее произведение, жизнь на наших глазах.
Я всегда с восхищением наблюдала за теми, кто мог радоваться грозе, и мне иногда хотелось улыбаться, тем, кто умеет танцевать под дождем. Для меня же это было за гранью реальности. Когда я еще была маленькой, то мне казалось, что это слезы дьявола. В них столько горечи и боли. Да.  Дьяволы тоже плачут. Но их слезы приходят на землю в виде грозы. А дождь всегда вызывает тоску, грусть. Воспоминания нахлынивают какой-то одной волной.
Именно сейчас как никогда раньше, мне хотелось спрятаться от этой аномалии. В детстве я бежала в комнату брата и он обнимал меня, гладил по голове и даже смеялся, что я такая трусиха. Какой бы ни была девушка сильной на вид, но ей всегда нужно крепкое мужское плечо, за которым она могла бы чувствовать себя в безопасности.
А сейчас я была одна, совсем одна и даже Калеб куда-то пропал. Найдя в себе силы я снова легла на кровать и укрылась пледом. С каждым раскатом грома, я вздрагивала от страха, но именно это давало понять самой себе, что я еще существую. По стене проскользнули отсветы фар проезжающей машины, наполняя полутемную комнату призрачным подобием жизни. Ведь меня лежащую на кровати и бесцельно всматривающееся в пустоту трудно назвать живой. Я умерла наполовину. Когда? Трудно сказать. Я уже не помню… В тот момент когда за ним с тихим стуком, будто крышка закрываемого гроба, закрылась дверь, или много позже, когда пришло осознание того, что мой карточный домик рухнул? Я так долго и так тщательно его возводила, не желая замечать очевидного...

Трудно дышать, так трудно…
Я зарываюсь лицом в подушку, вдыхая его запах, который уже практически испарился, скручиваюсь скорбным комком на постели все еще хранящей очертания его тела и закрываю воспаленные глаза. Памяти они не нужны. Как не нужны слезы, прожигающие соленые дорожки на щеках, как не нужны слова, бесполезные в своей тщете выразить тоску. Мои мысли, путаные и бессвязные как речь безумца, в конце концов, успокаиваются, как гладь темного, бездонного озера, потревоженного чьей-то неумелой рукой, но в мозгу раскаленным нервным пульсом продолжают биться несколько слов, причиняя невыносимые страдания: "я не могу без тебя".
Моя душа ослепла в день, когда я потеряла его. Как убогий калека, теперь я бреду в темноте и отчаянно зову его по имени. Я зову, срывая до хрипоты голос, задыхаясь от слез, перехватывающих спазмами горло, сводящих скулы болью, а в ответ лишь одновременно звенящая и глухая, вязкая, словно смола тишина. Мой крик взлетает в ночное небо, врезая его будто клинком, рассекая его всполохом отчаяния и опадая гаснет, как искры задумываемого ветром костра.
Теперь я всегда жду, когда придет ночь. Я призываю ее как спасение, как единственную подругу, приводящую ко мне сны и дарящую покой измученной, изорванной в клочья душе. Там, в освежающей прохладе снов есть он. Его голос, его улыбка, его глаза… Есть он, и я счастлива.
Приходит рассвет, зажигая пожаром, алеющий край неба, и он тает в серой дымке утра. Я судорожно, до боли в пальцах, пытаюсь удержать в объятиях его призрак, но всё напрасно. Еще один день, и снова одна.
Небрежным шагом подхожу к зеркалу и смотря на своё отражение, с силой натягиваю улыбку, ну и на кого я теперь похожа? Достаю косметичку и начинаю колдовать над своей внешностью. Пол часа творения и словно ничего и не было. Тот же милый и робкий взгляд из под волос, та же милая и наивная улыбка, но лишь глаза блестят не от счастья.
Я первый раз за столь длительное время решила выйти из дома. Не могу сказать как долго я бродила по улицам города, но в какой-то момент моё сердце забилось намного сильнее. Волнения меня переполнило, и снова стало тяжело дышать. Повернув голову в сторону, дыхание остановилось, ведь я увидела его. Я стояла по середине улицы и просто мимо ему улыбалась. Когда же он заметил меня, то я от смущения просто опустила свой взгляд. Еще пару секунд и он пошел в мою сторону, а я ему все так же глупо улыбалась. Его ласковый и нежный голос прозвучал, но так словно он знакомится со мной впервые. От части это было мило, но мои чувства резко сменились на злость и я со своей силы ударила его по щеке.
-Как ты можешь? Вот так спокойно подходить ко мне? Вот так легко?- я кипела от ярости и мне хотелось его задушить. Я схватила его за воротник и резко притянула к себе. Я сколько дней страдал, я так переживала, места себе не находила, а он? Я стиснула со всей силы зубы, и была готова его ударить снова, но в этот момент мои руки обмякли. Сделав шаг навстречу я впилась ему в губы страстным поцелуем, столько чувств одновременно, я еще никогда не испытывала.