SOFIA
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
♫ Hold on, holy ghost
Go on, hold me close
Better run, here we come
It's the day of the dead
Имя персонажа на русском
выглядит на 26 лет, полукровка, наемник❖ ПРОЗВИЩА, СОКРАЩЕНИЯ: Софи;
❖ ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: Держит в тайне, но обращена в 26 лет;
❖ РАСА: гибрид полукровка;
❖ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: наемник, работает на того, кто больше заплатит.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
цитата персонажа
❖ ВНЕШНОСТЬ: имя знаменитости на английском;
❖ ОСОБЕННОСТИ: Так же в этом пункте стоит рассказать о других особенностях персонажа, таких, например, как отличительные черты ( шрамы, татуировки);
❖ АРТЕФАКТЫ: Если вы владеете чем-то особенным, то обязательно укажите это. Внимание! АМС строго следит за адекватностью артефактов. Никаких огнедышащих мечей, амулетов выжигающих душу и стирающих личность, волшебных палочек, способных буквально на все;
❖ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: лишь самые близкие, не стоит перечислять всех до 10 колена;
❖ УМЕРШИЕ РОДСТВЕННИКИ: может у вашего персонажа были интересные предки, которые повлияли на судьбу вашего персонажа( люди, ведьм) ;
❖ СПОСОБНОСТИ И ТАЛАНТЫ: может быть вы вышиваете крестиком или хорошо управляетесь с оружием? укажите это;
❖ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА: Чем старше ты становишься, тем меньше начинаешь считать свои года. И в конце то концов наступает такой период времени, когда ты понимаешь, что совершенно понятия не имеешь, сколько же тебе лет. Обычно люди в таком случае посмотрят свой паспорт или какие-то записи, однако у меня такой роскоши не было.
цитата персонажа
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ: скайп, аська, вк
❖ СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ НА СМЕРТЬ ПЕРСОНАЖА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ?: да
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ:Пост от СофииЯ не успела еще приехать в этот город, наполненный сверхъестественными существами , так уже столкнулась с некоторыми трудностями. Для начала мне надо было найти дом, который принадлежал мне, а потом и моим потомкам, которые уже умерли несколько десятков лет назад. Правительство города так и не присвоило его себе, и поэтому я могла им воспользоваться. Улицы Нового Орлеана очень сильно изменились и найти мой миленький домик оказалось сложнее, чем казалось.
Я нечаянно забрела в старинные улочки города и нашла свой дом. Первое впечатление.... Шок. Мой уютный и некогда пряничный домик, был больше похож на развалины, в которые иногда забегают маленькие хулиганы с целью сходить в туалет. Я неверно пол часа стояла около него и не могла пошевелиться.
Солнце уже пряталось, и на улицы растянулись вечерние тени. Два ряда старых, тесно посаженных, высоких новоорлеанских ив стояли, как две сплошные стены, образуя мрачную, красивую аллею. А ведь я помню, как мы с моим отцом сажали их еще маленькими саженцами, и как я хотела чтобы они как можно быстрее выросли. Я легко перелезла через изгородь и пошла по этой аллее, скользя по опавшим листочкам, которые тут на вершок покрывали землю. Было тихо, темно, и только высоко на вершинах кое-где дрожал яркий золотой свет и переливал радугой в сетях паука. Прошлогодняя листва печально шелестела под ногами, и в сумерках между деревьями прятались тени. Я прошла мимо белого дома с террасой и с мезонином, и передо мною неожиданно развернулся знакомый вид на двор и на широкий пруд с купальней, с толпой зеленых ив. На миг на меня повеяло очарованием того родного, очень знакомого. Я немного улыбнулась, ведь тут я росла, тут был мой дом. А сейчас мне придется продать этот дом, потому что он очень далеко находится от центра города. Хотя, кому надо и так до меня дойдут и можно будет снять для себя офис.
А было ли у Вас такое, когда вы одновременно очарованными воспоминанием и разочарованы видом?
На главных же дверях висел огромный амбарный замок, для обычного человека он бы составил трудность, но не для вампира. Одним движением ноги, и можно было заходить в дом. Однако, я планировала чтобы дверь упала.
Я огорченно вздохнула оглядывая старинный зал, но тут же стены заброшенного дома словно ожили. Всё будто приветствовало меня, окна резко распахнулись впуская в зал много солнечного света, огромная люстра зажгла свои сотни огней. Всё было именно так, как я помнила из своего детства. Я вбежала внутрь с детским визгом, сейчас я была действительно счастлива так и хотелось кричать -Мама, папа, я дома!!! Мой голос эхом отразился от стен и со стен посыпалась штукатурка, я тут же притихла понимая, что дом действительно стал рухлядью. Но мне дико хотелось посмотреть свою комнату, что случилось с ней за эти десятки лет?
Я осторожно пошла вниз по лестнице, держась одной рукой за поручень, а другой сжимая подсвечник с толстой восковой свечой, которую достала из своей сумочки. Хорошо, что в это время в кармане всегда могла заваляться зажигалка, ведь мой телефон полностью сел и включить фонарик я могла. Сойдя с последней скрипучей ступеньки, он отпустила поручень и осторожно пошла вперед.
Пол на удивление был более менее чист, словно тут кто-то подметал в ближайшие пол года. Свеча давала достаточно света, чтобы разглядеть ободранные доски стен, липкую на вид бочку, несколько валяющихся на полу балок и длинные ряды одинаковых ящиков, которые уходили в постепенно сгущающийся мрак, — ящики стояли с обеих сторон прохода в несколько рядов и были прикреплены к стенам толстыми канатами. Через несколько шагов из тьмы выплыли несколько винных бочек и груда сложенных у стены мешков. Проход стал шире. Впереди, казалось, произошло какое-то движение. Я вздрогнула , но сразу же поняла, в чем дело — из темноты прилетал сквозняк, пламя свечи подрагивало, и вслед за ним колебались тени, отчего и казалось, что впереди что-то шевелится.
Когда ящики по бокам кончились, я оказалась в довольно просторном помещении, углы которого были загромождены разным хламом — обрывками обоей, закопченными котлами и беспорядочно сваленными досками. Я подняла подсвечник и поглядела на потолок — в его грубые доски был ввинчен массивный крюк, словно некогда моя комната стала местом для распития вина и.....И здесь я просто не могла поверить, прямо передо мной стояли десятки машин для пыток.
-Ни шутя себе... - Вокруг пахло плесенью и мышами, но этот запах не был неприятен и скорее создавал подобие уюта. Я слегка улыбнулась, ведь это всё может мне в дальнейшем пригодится, однако для начала надо привести дом в порядок.Уже к утру десятки рабочих занимались генеральным ремонтом моего дома, который был в ужаснейшем состоянии и некоторые стены приходилось вообще сносить. Хорошо, что если люди, им можно внушить всё что угодно, поэтому я лишь изредка приезжала и наблюдала за процессом.
Всё своё свободное время я тратила на тех, кому нужна была помощь. Репутация обо мне пробежалась по городу с молниеносной скоростью. Однако, далеко не каждый мог заплатить, но просто так я даже пальчиком не пошевелю. Как оказалось самым выгодным местом оказался маленький бар для вампиров, я приходила туда и уходила с темный угол. Здесь я могла видеть всех пришедших, однако меня замечали не сразу.
За все года своей деятельности я успела обзавестись не только вещами с черного рынка, но и врагами. И как мне не было жаль, но они любили преследовать меня, но такая охота забавляла. Иногда я притворялась мышкой, которая прячется в своей норке, а иногда брала на себя роль хищницы, которая загоняла охотников в ловушку превращая их тем самым в жертву.
Вот и сегодня я пришла в любимый бар и прошла на своё излюбленное местечко. Все местные вампиры уже знали, что занимать его не стоит. Сегодня ко мне подошли лишь два вампира выкупая солнечные кольца, за предметы, которые мне были очень нужны. Деньги, меня не сильно волновали, ведь эта человеческая бумага не имеет особой ценности. Ими можно было разве что вытереть рот от выпитой крови. И в тот момент когда я уже собиралась покидать заведение в бар зашли все девушки. Их приятный человеческий аромат заставил многих вампиров напрячься. Мне уже хотелось закинуть ноги на стол и понаблюдать как они станут шведским столом, но услышала, что они ищут именно меня.
Девушки заказали бурбон, хороший выбор, мне уже это нравилось по личным соображениям. Бармен молча налил девушкам напиток, но даже не промолвился ни словом обо мне. Я слегка усмехнулась. Правда, это было очень забавно, ведь в прошлый раз он получилось не слабую порцию вербены.
Я быстро достала пистолет и выстрелила в стакан, который держала одна из девиц. Тот разлетелся на мелкие стекла, а содержимое выплескнулось на двоих.
-Ну, и что же вам надо от меня?