Одри Редгрейв
администратор
ЛС
Ребекка Майклсон
администратор
ICQ - 745307634
Елена Гилберт
администратор
https://vk.com/id67229285
сюжет ролевой список ролей внешности занятые имена гостевая

Мои дизайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои дизайны » Новый форум » анкеты

анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

SOFIA
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
♫ Hold on, holy ghost
Go on, hold me close
Better run, here we come
It's the day of the dead

https://media.giphy.com/media/rxJZ2u4yewIE/giphy.gif

Имя персонажа на русском
выглядит на 26 лет, полукровка, наемник

❖ ПРОЗВИЩА, СОКРАЩЕНИЯ: Софи;
❖ ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: Держит в тайне, но обращена в 26 лет;
❖ РАСА: гибрид полукровка;
❖ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: наемник, работает на того, кто больше заплатит.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
цитата персонажа

❖ ВНЕШНОСТЬ: имя знаменитости на английском;
❖ ОСОБЕННОСТИ: Так же в этом пункте стоит рассказать о других особенностях персонажа, таких, например, как отличительные черты ( шрамы, татуировки);
❖ АРТЕФАКТЫ: Если вы владеете чем-то особенным, то обязательно укажите это. Внимание! АМС строго следит за адекватностью артефактов. Никаких огнедышащих мечей, амулетов выжигающих душу и стирающих личность, волшебных палочек, способных буквально на все;
❖ БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ: лишь самые близкие, не стоит перечислять всех до 10 колена;
❖ УМЕРШИЕ РОДСТВЕННИКИ: может у вашего персонажа были интересные предки, которые повлияли на судьбу вашего персонажа( люди, ведьм) ;
❖ СПОСОБНОСТИ И ТАЛАНТЫ: может быть вы вышиваете крестиком или хорошо управляетесь с оружием? укажите это;
❖ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА: Чем старше ты становишься, тем меньше начинаешь считать свои года. И в конце то концов наступает такой период времени, когда ты понимаешь, что совершенно понятия не имеешь, сколько же тебе лет. Обычно люди в таком случае посмотрят свой паспорт или какие-то записи, однако у меня такой роскоши не было.

цитата персонажа

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ: скайп, аська, вк
❖ СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ НА СМЕРТЬ ПЕРСОНАЖА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ?: да
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пост от Софии

Я не успела еще приехать в этот город, наполненный сверхъестественными существами , так уже столкнулась с некоторыми трудностями. Для начала мне надо было найти дом, который принадлежал мне, а потом и моим потомкам, которые уже умерли несколько десятков лет назад. Правительство города так и не присвоило его себе, и поэтому я могла им воспользоваться. Улицы Нового Орлеана очень сильно изменились и найти мой миленький домик оказалось сложнее, чем казалось.
Я нечаянно забрела в старинные улочки города и нашла свой дом. Первое впечатление.... Шок. Мой уютный и некогда пряничный домик, был больше похож на развалины, в которые иногда забегают маленькие хулиганы с целью сходить в туалет. Я неверно пол часа стояла около него и не могла пошевелиться.
Солнце уже пряталось, и на улицы растянулись вечерние тени. Два ряда старых, тесно посаженных, высоких новоорлеанских ив стояли, как две сплошные стены, образуя мрачную, красивую аллею. А ведь я помню, как мы с моим отцом сажали их еще маленькими саженцами, и как я хотела чтобы они как можно быстрее выросли. Я легко перелезла через изгородь и пошла по этой аллее, скользя по опавшим листочкам, которые тут на вершок покрывали землю. Было тихо, темно, и только высоко на вершинах кое-где дрожал яркий золотой свет и переливал радугой в сетях паука. Прошлогодняя листва печально шелестела под ногами, и в сумерках между деревьями прятались тени. Я прошла мимо белого дома с террасой и с мезонином, и передо мною неожиданно развернулся знакомый вид на двор и на широкий пруд с купальней, с толпой зеленых ив. На миг на меня повеяло очарованием того родного, очень знакомого. Я немного улыбнулась, ведь тут я росла, тут был мой дом. А сейчас мне придется продать этот дом, потому что он очень далеко находится от центра города. Хотя, кому надо и так до меня дойдут и можно будет снять для себя офис.
А было ли у Вас такое, когда вы одновременно очарованными воспоминанием и разочарованы видом?
На главных же дверях висел огромный амбарный замок, для обычного человека он бы составил трудность, но не для вампира. Одним движением ноги, и  можно было заходить в дом. Однако, я планировала чтобы дверь упала.
Я огорченно вздохнула оглядывая старинный зал, но тут же стены заброшенного дома словно ожили. Всё будто приветствовало меня, окна резко распахнулись впуская в зал много солнечного света, огромная люстра зажгла свои сотни огней. Всё было именно так, как я помнила из своего детства. Я вбежала внутрь с детским  визгом, сейчас я была действительно счастлива так и хотелось кричать -Мама, папа, я дома!!! Мой голос эхом отразился от стен и со стен посыпалась штукатурка, я тут же притихла понимая, что дом действительно стал рухлядью. Но мне дико хотелось посмотреть свою комнату, что случилось с ней за эти десятки лет?
Я осторожно пошла вниз по лестнице, держась одной рукой за поручень, а другой сжимая подсвечник с толстой восковой свечой, которую достала из своей сумочки. Хорошо, что в это время в кармане всегда могла заваляться зажигалка, ведь мой телефон полностью сел и включить фонарик я могла.  Сойдя с последней скрипучей ступеньки, он отпустила поручень и осторожно пошла вперед.
Пол на удивление был более менее чист, словно тут кто-то подметал в ближайшие пол года. Свеча давала достаточно света, чтобы разглядеть ободранные доски стен, липкую на вид бочку, несколько валяющихся на полу балок и длинные ряды одинаковых ящиков, которые уходили в постепенно сгущающийся мрак, — ящики стояли с обеих сторон прохода в несколько рядов и были прикреплены к стенам толстыми канатами. Через несколько шагов из тьмы выплыли несколько винных бочек и груда сложенных у стены мешков. Проход стал шире. Впереди, казалось, произошло какое-то движение. Я вздрогнула , но сразу же поняла, в чем дело — из темноты прилетал сквозняк, пламя свечи подрагивало, и вслед за ним колебались тени, отчего и казалось, что впереди что-то шевелится.
Когда ящики по бокам кончились, я оказалась в довольно просторном помещении, углы которого были загромождены разным хламом — обрывками обоей, закопченными котлами и беспорядочно сваленными досками. Я подняла подсвечник и поглядела на потолок — в его грубые доски был ввинчен массивный крюк, словно некогда моя  комната стала местом для распития вина и.....И здесь я просто не могла поверить, прямо передо мной стояли десятки машин для пыток.
-Ни шутя себе... - Вокруг пахло плесенью и мышами, но этот запах не был неприятен и скорее создавал подобие уюта. Я слегка улыбнулась, ведь это всё может мне в дальнейшем пригодится, однако для начала надо привести дом в порядок.

Уже к утру десятки рабочих занимались генеральным ремонтом моего дома, который был в ужаснейшем состоянии и некоторые стены приходилось вообще сносить. Хорошо, что если люди, им можно внушить всё что угодно, поэтому я лишь изредка приезжала и наблюдала за процессом.
Всё своё свободное время я тратила на тех, кому нужна была помощь. Репутация обо мне пробежалась по городу с молниеносной скоростью. Однако, далеко не каждый мог заплатить, но просто так я даже пальчиком не пошевелю. Как оказалось самым выгодным местом оказался маленький бар для вампиров, я приходила туда и уходила с темный угол. Здесь я  могла видеть всех пришедших, однако меня замечали не сразу.
За все года своей деятельности я успела обзавестись не только вещами с черного рынка, но и врагами. И как мне не было жаль, но они любили преследовать меня, но такая охота забавляла. Иногда я притворялась мышкой, которая прячется в своей норке, а иногда брала на себя роль хищницы, которая загоняла охотников в ловушку превращая их тем самым в жертву.
Вот и сегодня я пришла в любимый бар и прошла на своё излюбленное местечко. Все местные вампиры уже знали, что занимать его не стоит. Сегодня ко мне подошли лишь два вампира выкупая солнечные кольца, за предметы, которые мне были очень нужны. Деньги, меня не сильно волновали, ведь эта человеческая бумага не имеет особой ценности. Ими можно было разве что вытереть рот от выпитой крови. И в тот момент когда я уже собиралась покидать заведение в бар зашли все девушки. Их приятный человеческий аромат заставил многих вампиров напрячься. Мне уже хотелось закинуть ноги на стол и понаблюдать как они станут шведским столом, но услышала, что они ищут именно меня.
Девушки заказали бурбон, хороший выбор, мне уже это нравилось по личным соображениям. Бармен молча налил девушкам напиток, но даже не промолвился ни словом обо мне. Я слегка усмехнулась. Правда, это было очень забавно, ведь в прошлый раз он получилось не слабую порцию вербены.
Я быстро достала пистолет и выстрелила в стакан, который держала одна из девиц. Тот разлетелся на мелкие стекла, а содержимое выплескнулось на двоих.
-Ну, и что же вам надо от меня?

0

2

AMELIA QUINN, 24, ВАМПИР, НЕЙТРАЛ

http://s14.favim.com/orig/160131/gif-harleen-quinzel-harley-quinn-margot-robbie-Favim.com-3945454.gif
Margot Robbie

Амелия Квинн/Amelia Quinn
Возраст и дата рождения: 24 года 07.11.1989

Мальчики! Я вернулась. Ужасно по всем соскучилась.

--

Артефакты: Кольцо Солнца и Кольцо Настроения
Приверженность взглядов:  Ну вообще я сама по себе, но возможно меня кто-то соблазнит к себе.
Семейные связи:  Моя семейка далеко от Нового Орлеана, и мало вероятно, что они сюда прибудут. Если только братишка Эрик Квинн .

Особенности и таланты: А акробатика считается за талант, если да, то да, у меня есть талант. Еще такой, что любой позавидует.
А еще у меня есть маленькая татуировка в виде сердечка на правой щеке, и она очень нравится моему пудингу, а остальные спрятаны, это слишком интимно.

10 фактов из жизни персонажа
Ну, что же загибаем пальчики и начинаем считать.
Я приехала в Новый Орлеан около года назад, а точнее я сбежала сюда от моего срехнувшиесего ковена. Я смогла смириться с тем, что когда мне было 16 лет меня выдали замуж. У нас просто правила были такие, а точнее это называлась селекция. Отбиралась самая лучшая и сильная самочка, и самый сильный самец, чтобы получить детей с блюпом магии еще сильнее. Ой, не спрашивайте меня об этом, я сама толком не понимала. Короче, за шесть лет я так и не принесла потомство, поэтому стала браком, нас развели, он женился на другой и бла бла бла.
Нуууууу, к чему я клоню, раз я негодная , то они решили принести меня в жертву, но увидели только фигу с маслом. *лучезарно улыбнулась*
А дальше что, я приехала в этот город и моя хата с краю. Меня тут никто не трогал и я никого не трогала. Но всё же мне приходилось часто пользоваться скрытной магией, я не хотела чтобы меня здесь нашли.
Я познакомилась с одним ведьмаком и мы стали часто проводить время вместе. Мы делились опытом и обучали друг друга магическим секретам. Я влюбилась в него и это было взаимно.... Или мне это так казалось, ведь после нашей близости он пропал. Спустя месяц я его встретила, но его словно подменили, я пыталась выяснить, что произошло, почему он так ведет себя так? А он стал городить чушь, что он там такой-то древний вампир в теле этого ведьмака. Короче он вежливо был послан куда подальше. Словно я не знаю таких?
Однако он потом пришел ко мне, и каждый раз рассказывал одну и ту же сказку. Но я уже воспринимала всё как шутку. Мы с Калебом снова сблизились, или мне так казалось, словно наши отношения строились заново и я узнавала его с другой стороны. Чего у нас только не было то. Хик.
Но в этот раз он решил меня обучать черной магии. Сначала конечно было страшно, но от этого хотелось обучиться еще больше.
Калеб снова пропал.... Я потеряла смысл жизни.... Я забыла обо всем и тем более, о своей защите и мой ковен нашел меня. Я была готова стать жертвой для их обряда, однако они решили по другому расправиться с предательницей и прокляли меня. С каждым днем мне становилось всё хуже, мой организм умирал, как бы я не старалась исцелиться. Когда я кашляла кровью, то думала, что именно сейчас умру, но мои мучения продолжались снова и снова. Каждый день я ходила в лес за нужными травами для поддержания моего существования. Оказывается лес не такой уж безлюдный и там я встретилась кое с кем. Незнакомый парень нес какой-то бред, о каких-то голосах в голове, о каких-то перерождениях, что его зовут Кол и он вампир, я даже подумала , что это какой-то псих и хотела от него как-то сбежать. Но когда он рассказал о вещах, которые знал, только Калеб, мне пришлось ему поверить.
Мы пришли ко мне домой и я начала заклинание, которое должно было ему помочь. Наверно. Гарантии 100% никто дать не мог. Я не успела закончить как он напал на меня. Сильная боль пронзила мою шею, ослабленный организм даже не мог дать отпора. Глубокий вздох и в глазах всё потемнело.
Не знаю, когда я очнулась, но мне стало так легко. Меня больше не мучила боль, я снова стала здоровой. От радости я оделась и вышла в город на поиски Кола. Целый день я бродила по улицам Орлеана, на душе было так весело, так хорошо, так приятно. Я живу, это самое прекрасное чувство.
К вечеру мне пришлось вернуться домой, и там меня ждал мой брат. Его руки дрожали, а по щекам катились слезы. Он прошептал лишь "Прости", и я замертво упала на пол.
Я открываю глаза, и мне стало дико смешно. А че, я кажется того, бессмертная, и теперь я убью их всех. Почти всех, я знаю, что Эрика они заколдовали и он не мог этому сопротивляться, я знаю мой братик любит меня. Мой братик хороший. Кстати я тогда даже не поняла, что сама стала вампиром. Мне казалось, что просто я не могу умереть. Ой, ну и ощущения, звуки, запахи, всё стало другим. Есть, мне хотелось есть, ошибка, я хочу жрать, но что мне надо? Долго думать не пришлось, инстинкт все сделал сам. Именно в этот момент я поняла, что я стала вампиром, Кол, он  обратил меня, ненавижу, что он сделал со мной, это он во всем виноват.

Я обязательно вытащу из тебя все потраха

связь с вами: https://vk.com/alisise
Как вы нас нашли  Я потерялась в прошлый раз   

● Готовы ли участвовать в квестах где вашего персонажа могут убить? да
● Готовы ли участвовать в квестах где вашего персонажа могут ранить? ХД да, я сама это сделаю, так же круче.

0

3

ЭБИГЕЙЛ ВИНДЗОР
http://s7.uploads.ru/aHkNG.gif
Arielle Kebbel
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

РАСА: охотница
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: пока что одиночка

МЕСТО РАБОТЫ: Клуб
ДОЛЖНОСТЬ:Бармен

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью © Рыцарь Вампир
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

ЛЮБИТ: Холодное общество, где можно было чувствовать себя комфортно.
А так же я очень люблю кинжалы, уже собрана большая коллекция.
А еще обожаю мороженное со свежей вишней.

НЕ ЛЮБИТ: Больше всего я ненавижу, когда ко мне обращаются неуважительно, со всякими словами типа тёлочка, пытаются шлепнуть по ягодицам. В такие моменты я обычно делаю предупредительный выстрел, обычно это в ногу, но бывает и в голову.
Я еще я не люблю других блондинок, вот совсем.

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Кровь за Кровь ©
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Я пытаюсь открыть глаза, но сделать это в очень освещенной комнате достаточно проблематично. Какой-то придурок поставил дневную лампу прямо перед глазами, хотя понимаю, что в этом и был весь смысл. Все тело ужасно болит и пошевелиться практически невозможно. Мои руки и ноги прикованы к металлическому стулу, который явно приварен к полу, ибо дернуться я совсем не могу.
-Она очнулась - какой-то компьютерный голос раздался со всех сторон, инкогнито ибтить! Мои губы жутко обсохли и пришлось смочить их хотя бы языком, я тут же почувствовала неприятный привкус крови, конечно же, мне вчера досталось не сладко. Кто это меня так? кажется всё-таки вампир.
- Нам бы очень хотелось узнать, что за низвестная охотница приехала в Амстердам без нашего ведома. При том же убив и вампира и ликана, ты же знаешь, что это нарушение всех правил.
Так вот оно что.
-Я приехала из Лагуны-Бич. Когда мне было три года, жизнь моей матери забрали ликаны, поэтому меня растил отец. С самого детства он меня обучал всему, что умеет сам. Так, что к 18-ти годам я не уступала по силе своему старшему брату. Так, к чему я всё веду, в тот день, когда я должна была пройти испытание и произнести клятву всё пошло по другому сценарию. Вся моя семья была уничтожена вампирами и в живых осталась только я.
-Ты нас за дураков считаешь, серьезных нападений вампиров уже давно не наблюдается!
-Это было 9 лет назад, ровно столько времени я скрываюсь и ищу информацию о тех, кого я убью. У меня нет семьи и у меня нет метки, поэтому я убила  и ликана, и вампира.
-А Фамилия у тебя какая?
-Виндзор.
Практически сразу же отключился раздражающий яркий свет, и я могла уже видеть окружающую обстановку. За спиной открылась дверь и кто-то вошел в зал. С меня сняли оковы и я наконец-то смогла немного подразмять тело. Повернув голову я увидела мужчину. О да, конечно же я попала к Легранам. Капец.
-Будем считать, что экзамен ты сдала, но тебе надо выбрать специализацию.
С самого детства я хотела быть охотницей на ликанов, за то, что они отобрали у меня мать. Не передать словами, сколько же ненависти я испытывала к ним. Но сейчас .... Я прошла долгий путь, перед тем как приехать в Амстердам, я преследовала свою цель и конечно же выбрала специализацию на вампиров.

ПОСТ

Я не успела еще приехать в этот город, наполненный сверхъестественными существами , так уже столкнулась с некоторыми трудностями. Для начала мне надо было найти дом, который принадлежал мне, а потом и моим потомкам, которые уже умерли несколько десятков лет назад. Правительство города так и не присвоило его себе, и поэтому я могла им воспользоваться. Улицы Нового Орлеана очень сильно изменились и найти мой миленький домик оказалось сложнее, чем казалось.
Я нечаянно забрела в старинные улочки города и нашла свой дом. Первое впечатление.... Шок. Мой уютный и некогда пряничный домик, был больше похож на развалины, в которые иногда забегают маленькие хулиганы с целью сходить в туалет. Я неверно пол часа стояла около него и не могла пошевелиться.
Солнце уже пряталось, и на улицы растянулись вечерние тени. Два ряда старых, тесно посаженных, высоких новоорлеанских ив стояли, как две сплошные стены, образуя мрачную, красивую аллею. А ведь я помню, как мы с моим отцом сажали их еще маленькими саженцами, и как я хотела чтобы они как можно быстрее выросли. Я легко перелезла через изгородь и пошла по этой аллее, скользя по опавшим листочкам, которые тут на вершок покрывали землю. Было тихо, темно, и только высоко на вершинах кое-где дрожал яркий золотой свет и переливал радугой в сетях паука. Прошлогодняя листва печально шелестела под ногами, и в сумерках между деревьями прятались тени. Я прошла мимо белого дома с террасой и с мезонином, и передо мною неожиданно развернулся знакомый вид на двор и на широкий пруд с купальней, с толпой зеленых ив. На миг на меня повеяло очарованием того родного, очень знакомого. Я немного улыбнулась, ведь тут я росла, тут был мой дом. А сейчас мне придется продать этот дом, потому что он очень далеко находится от центра города. Хотя, кому надо и так до меня дойдут и можно будет снять для себя офис.
А было ли у Вас такое, когда вы одновременно очарованными воспоминанием и разочарованы видом?
На главных же дверях висел огромный амбарный замок, для обычного человека он бы составил трудность, но не для вампира. Одним движением ноги, и  можно было заходить в дом. Однако, я планировала чтобы дверь упала.
Я огорченно вздохнула оглядывая старинный зал, но тут же стены заброшенного дома словно ожили. Всё будто приветствовало меня, окна резко распахнулись впуская в зал много солнечного света, огромная люстра зажгла свои сотни огней. Всё было именно так, как я помнила из своего детства. Я вбежала внутрь с детским  визгом, сейчас я была действительно счастлива так и хотелось кричать -Мама, папа, я дома!!! Мой голос эхом отразился от стен и со стен посыпалась штукатурка, я тут же притихла понимая, что дом действительно стал рухлядью. Но мне дико хотелось посмотреть свою комнату, что случилось с ней за эти десятки лет?
Я осторожно пошла вниз по лестнице, держась одной рукой за поручень, а другой сжимая подсвечник с толстой восковой свечой, которую достала из своей сумочки. Хорошо, что в это время в кармане всегда могла заваляться зажигалка, ведь мой телефон полностью сел и включить фонарик я могла.  Сойдя с последней скрипучей ступеньки, он отпустила поручень и осторожно пошла вперед.
Пол на удивление был более менее чист, словно тут кто-то подметал в ближайшие пол года. Свеча давала достаточно света, чтобы разглядеть ободранные доски стен, липкую на вид бочку, несколько валяющихся на полу балок и длинные ряды одинаковых ящиков, которые уходили в постепенно сгущающийся мрак, — ящики стояли с обеих сторон прохода в несколько рядов и были прикреплены к стенам толстыми канатами. Через несколько шагов из тьмы выплыли несколько винных бочек и груда сложенных у стены мешков. Проход стал шире. Впереди, казалось, произошло какое-то движение. Я вздрогнула , но сразу же поняла, в чем дело — из темноты прилетал сквозняк, пламя свечи подрагивало, и вслед за ним колебались тени, отчего и казалось, что впереди что-то шевелится.
Когда ящики по бокам кончились, я оказалась в довольно просторном помещении, углы которого были загромождены стала местом для распития вина и.....И здесь я просто не могла поверить, прямо передо мной стояли десятки машин для разным хламом — обрывками обоей, закопченными котлами и беспорядочно сваленными досками. Я подняла подсвечник и поглядела на потолок — в его грубые доски был ввинчен массивный крюк, словно некогда моя  комната пыток.
-Ни шутя себе... - Вокруг пахло плесенью и мышами, но этот запах не был неприятен и скорее создавал подобие уюта. Я слегка улыбнулась, ведь это всё может мне в дальнейшем пригодится, однако для начала надо привести дом в порядок.

Уже к утру десятки рабочих занимались генеральным ремонтом моего дома, который был в ужаснейшем состоянии и некоторые стены приходилось вообще сносить. Хорошо, что если люди, им можно внушить всё что угодно, поэтому я лишь изредка приезжала и наблюдала за процессом.
Всё своё свободное время я тратила на тех, кому нужна была помощь. Репутация обо мне пробежалась по городу с молниеносной скоростью. Однако, далеко не каждый мог заплатить, но просто так я даже пальчиком не пошевелю. Как оказалось самым выгодным местом оказался маленький бар для вампиров, я приходила туда и уходила с темный угол. Здесь я  могла видеть всех пришедших, однако меня замечали не сразу.
За все года своей деятельности я успела обзавестись не только вещами с черного рынка, но и врагами. И как мне не было жаль, но они любили преследовать меня, но такая охота забавляла. Иногда я притворялась мышкой, которая прячется в своей норке, а иногда брала на себя роль хищницы, которая загоняла охотников в ловушку превращая их тем самым в жертву.
Вот и сегодня я пришла в любимый бар и прошла на своё излюбленное местечко. Все местные вампиры уже знали, что занимать его не стоит. Сегодня ко мне подошли лишь два вампира выкупая солнечные кольца, за предметы, которые мне были очень нужны. Деньги, меня не сильно волновали, ведь эта человеческая бумага не имеет особой ценности. Ими можно было разве что вытереть рот от выпитой крови. И в тот момент когда я уже собиралась покидать заведение в бар зашли все девушки. Их приятный человеческий аромат заставил многих вампиров напрячься. Мне уже хотелось закинуть ноги на стол и понаблюдать как они станут шведским столом, но услышала, что они ищут именно меня.
Девушки заказали бурбон, хороший выбор, мне уже это нравилось по личным соображениям. Бармен молча налил девушкам напиток, но даже не промолвился ни словом обо мне. Я слегка усмехнулась. Правда, это было очень забавно, ведь в прошлый раз он получилось не слабую порцию вербены.
Я быстро достала пистолет и выстрелила в стакан, который держала одна из девиц. Тот разлетелся на мелкие стекла, а содержимое выплескнулось на двоих.
-Ну, и что же вам надо от меня?

0

4

Я пытаюсь открыть глаза, но сделать это в очень освещенной комнате достаточно проблематично. Какой-то придурок поставил дневную лампу прямо перед глазами, хотя понимаю, что в этом и был весь смысл. Все тело ужасно болит и пошевелиться практически невозможно. Мои руки и ноги прикованы к металлическому стулу, который явно приварен к полу, ибо дернуться я совсем не могу.
-Она очнулась - какой-то компьютерный голос раздался со всех сторон, инкогнито ибтить! Мои губы жутко обсохли и пришлось смочить их хотя бы языком, я тут же почувствовала неприятный привкус крови, конечно же, мне вчера досталось не сладко. Кто это меня так? кажется всё-таки вампир.
- Нам бы очень хотелось узнать, что за низвестная охотница приехала в Амстердам без нашего ведома. При том же убив и вампира и ликана, ты же знаешь, что это нарушение всех правил.
Так вот оно что.
-Я приехала из Лагуны-Бич. Когда мне было три года, жизнь моей матери забрали ликаны, поэтому меня растил отец. С самого детства он меня обучал всему, что умеет сам. Так, что к 18-ти годам я не уступала по силе своему старшему брату. Так, к чему я всё веду, в тот день, когда я должна была пройти испытание и произнести клятву всё пошло по другому сценарию. Вся моя семья была уничтожена вампирами и в живых осталась только я.
-Ты нас за дураков считаешь, серьезных нападений вампиров уже давно не наблюдается!
-Это было 9 лет назад, ровно столько времени я скрываюсь и ищу информацию о тех, кого я убью. У меня нет семьи и у меня нет метки, поэтому я убила  и ликана, и вампира.
-А Фамилия у тебя какая?
-Виндзор.
Практически сразу же отключился раздражающий яркий свет, и я могла уже видеть окружающую обстановку. За спиной открылась дверь и кто-то вошел в зал. С меня сняли оковы и я наконец-то смогла немного подразмять тело. Повернув голову я увидела мужчину. О да, конечно же я попала к Легранам. Капец.
С самого детства я хотела быть охотницей на ликанов, за то, что они отобрали у меня мать. Не передать словами, сколько же ненависти я испытывала к ним. Но сейчас .... Я прошла долгий путь, перед тем как приехать в Амстердам, я преследовала свою цель и конечно же выбрала специализацию на вампиров.

0

5

JOANNA HARVELLE
http://media.giphy.com/media/VRGSfRUsuTDWM/giphy.gif
Alona Tal

Имя, фамилия: Joanna Harvelle
Дата рождения, возраст: <ваш текст>
Раса: человек

Деятельность, род занятий персонажа: охотник на нечисть

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

<ваш текст>

СПОСОБНОСТИ И СЛАБОСТИ:

<ваш текст>

ИМУЩЕСТВО:

<ваш текст>

<связь с вами пишем здесь>

Пробный пост

<вставлять сюда>

0

6

××××PRISCILLA AUSTIN | ПРИСЦИЛЛА ОСТИН×××××

××××Цитата Вашего персонажа, или же слова какой-нибудь песни××××

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/01/1485180355.gif
Вера Брежнева

1. ИМЯ - Моргана | Присцилла Остин
2. ВОЗРАСТ - 30|  61
3. СКАЗКА - Русалочка.
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Директор Спортивного Комплекса
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Би

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××Ну что же, приятно познакомиться, я сестра Урсулы. Вы же уже встречались с моей сестрой? Я, как и она когда-то была русалкой, но мне повезло меньше. Обычно мы славимся тем, что у нас прекрасные и сладкие голоса, и что своим сказочным пением мы можем творить чудеса. Но почему-то со мной судьба решила сыграть злую шутку, и она меня одарила ужасным и мерзким голосом. От меня сторонились, меня избегали, над о мной издевались. Так что я покинула родной дом, когда была еще ребенком. Я отправилась в самые северные земли Зачарованного леса, где нет русалок, где нет людей, даже животных тут почти нет.
Я росла среди льдов, я изучала темную магию и больше всего на свете я хотела отомстить. С годами мой русалочий хвост превратился в щупальца как у осьминога.   Если бы мне удалось получить тризубец, тогда весь подводный мир поклонялся мне

ИСТОЧНИК
По звездам))))
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ
Каждый день

СВЯЗЬ С ВАМИ

×××ПРОБНЫЙ ПОСТ×××
Любой пост, с любой ролевой, но обязательно Ваш. Если у Вас не сохранилось никаких постов, можете попросить у АМС тему для пробного поста.

0

7

××××ANASTASIA SCARLETT | АНАСТАСИЯ СКАРЛЕТТ×××××

××××Все пройдет и печаль и радость××××Все пройдет, так устроен свет,
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь не проходит, нет.

https://78.media.tumblr.com/e0bc0710155b7e5fab83da9e9a68b278/tumblr_o9c7h9QaTB1sgtjk3o8_400.gif
Emma Rigby

1. ИМЯ - Анастасия Скарлетт | Анастасия
2. ВОЗРАСТ - 25 | 53
3. СКАЗКА - Золушка и Алиса в Стране Чудес.
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Пытается исправить ошибку молодости и вернуть Уилла.
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Би.

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××

××××Магические способности×××××
Королева Червей - Кора, хорошо обучила Анастасию темной магией. Может почти все, что умела Кора, за исключением вырывания сердец и изменения своего внешнего вида.

××××Характер×××××

××××История×××××
Не люблю я рассказывать о себе если честно. Но если надо, то присаживайся и слушай.
Начну с самого главного, у меня есть две сестры. Одна из них вышла замуж за принца, чем моя мать очень гордилась. Она ожидала, что я когда-нибудь стану королевой или выберу себе в мужья хотя бы аристократа. Но я влюбилась в вора, что было недопустимо для моей матери.  Пытаться объяснить ей что-то было бесполезно.
Мы с Уиллом мечтали путешествовать между мирами, о приключениям и жизни наполненной позитивными эмоциями. Не могу сказать точно когда Уилл присоединился к банде Робина Гуда. Как-то этот момент я пропустила из нашей жизни или просто не обратила на это внимание. Но он смог убедить их вломиться в замок Малефисенты, чтобы украсть золото для жителей королевства, а сам в этот момент он тайно вынес из замка зеркало для путешествий между мирами. Да, его сюрприз удался. В нашей хижине появился портал, куда мы могли попасть в Страну Чудес. Стоит лишь сделать один прыжок.
Но хорошее настроение мне испортила мать, которая внезапно вошла и стала обвинять меня в том, что я растрачиваю всю жизнь на вора. Но больше всего меня задело, то что она мне сказала, что я могу вернуться в дом, но только в качестве ее горничной. От таких жестких слов я не выдержала и заплакала, но Уилл успокоил меня, говоря о своей истинной любви ко мне, и что мне не нужно становиться кем-то другим только потому, что моя мать так хочет. Я простилась с мамой, и мы с Уиллом прыгнули в портал.

ИСТОЧНИК
я была создателем
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ
Надеюсь каждый день

СВЯЗЬ С ВАМИ

×××ПРОБНЫЙ ПОСТ×××
Я не могу передать словами, те чувства, от которых проснулась. Скорее всего это был не свойственный мне дикий страх. Вскочив с кровати я подбежала к окну, небеса словно разверзлись. Мириады капелек устремились на земную твердь. Через открытое окно в дом ворвался дуновенный ветер. Все погрузилось в дождь. Каждая капелька-мысль барабанит по окнам, отскакивает от асфальта и навеки растворяется в его мокрой текстуре, дополняя цвет. Мир - полотно. И великий художник рисует дождем. Тучи подобно баночкам с акварелью нависают над земным холстом и мастер, капля за каплей, вдыхает в этот мир, в это безвестное и бесконечно угасающее и ускользающее произведение, жизнь на наших глазах.
Я всегда с восхищением наблюдала за теми, кто мог радоваться грозе, и мне иногда хотелось улыбаться, тем, кто умеет танцевать под дождем. Для меня же это было за гранью реальности. Когда я еще была маленькой, то мне казалось, что это слезы дьявола. В них столько горечи и боли. Да.  Дьяволы тоже плачут. Но их слезы приходят на землю в виде грозы. А дождь всегда вызывает тоску, грусть. Воспоминания нахлынивают какой-то одной волной.
Именно сейчас как никогда раньше, мне хотелось спрятаться от этой аномалии. В детстве я бежала в комнату брата и он обнимал меня, гладил по голове и даже смеялся, что я такая трусиха. Какой бы ни была девушка сильной на вид, но ей всегда нужно крепкое мужское плечо, за которым она могла бы чувствовать себя в безопасности.
А сейчас я была одна, совсем одна и даже Калеб куда-то пропал. Найдя в себе силы я снова легла на кровать и укрылась пледом. С каждым раскатом грома, я вздрагивала от страха, но именно это давало понять самой себе, что я еще существую. По стене проскользнули отсветы фар проезжающей машины, наполняя полутемную комнату призрачным подобием жизни. Ведь меня лежащую на кровати и бесцельно всматривающееся в пустоту трудно назвать живой. Я умерла наполовину. Когда? Трудно сказать. Я уже не помню… В тот момент когда за ним с тихим стуком, будто крышка закрываемого гроба, закрылась дверь, или много позже, когда пришло осознание того, что мой карточный домик рухнул? Я так долго и так тщательно его возводила, не желая замечать очевидного...
Трудно дышать, так трудно…
Я зарываюсь лицом в подушку, вдыхая его запах, который уже практически испарился, скручиваюсь скорбным комком на постели все еще хранящей очертания его тела и закрываю воспаленные глаза. Памяти они не нужны. Как не нужны слезы, прожигающие соленые дорожки на щеках, как не нужны слова, бесполезные в своей тщете выразить тоску. Мои мысли, путаные и бессвязные как речь безумца, в конце концов, успокаиваются, как гладь темного, бездонного озера, потревоженного чьей-то неумелой рукой, но в мозгу раскаленным нервным пульсом продолжают биться несколько слов, причиняя невыносимые страдания: "я не могу без тебя".
Моя душа ослепла в день, когда я потеряла его. Как убогий калека, теперь я бреду в темноте и отчаянно зову его по имени. Я зову, срывая до хрипоты голос, задыхаясь от слез, перехватывающих спазмами горло, сводящих скулы болью, а в ответ лишь одновременно звенящая и глухая, вязкая, словно смола тишина. Мой крик взлетает в ночное небо, врезая его будто клинком, рассекая его всполохом отчаяния и опадая гаснет, как искры задумываемого ветром костра.
Теперь я всегда жду, когда придет ночь. Я призываю ее как спасение, как единственную подругу, приводящую ко мне сны и дарящую покой измученной, изорванной в клочья душе. Там, в освежающей прохладе снов есть он. Его голос, его улыбка, его глаза… Есть он, и я счастлива.
Приходит рассвет, зажигая пожаром, алеющий край неба, и он тает в серой дымке утра. Я судорожно, до боли в пальцах, пытаюсь удержать в объятиях его призрак, но всё напрасно. Еще один день, и снова одна.
Небрежным шагом подхожу к зеркалу и смотря на своё отражение, с силой натягиваю улыбку, ну и на кого я теперь похожа? Достаю косметичку и начинаю колдовать над своей внешностью. Пол часа творения и словно ничего и не было. Тот же милый и робкий взгляд из под волос, та же милая и наивная улыбка, но лишь глаза блестят не от счастья.
Я первый раз за столь длительное время решила выйти из дома. Не могу сказать как долго я бродила по улицам города, но в какой-то момент моё сердце забилось намного сильнее. Волнения меня переполнило, и снова стало тяжело дышать. Повернув голову в сторону, дыхание остановилось, ведь я увидела его. Я стояла по середине улицы и просто мимо ему улыбалась. Когда же он заметил меня, то я от смущения просто опустила свой взгляд. Еще пару секунд и он пошел в мою сторону, а я ему все так же глупо улыбалась. Его ласковый и нежный голос прозвучал, но так словно он знакомится со мной впервые. От части это было мило, но мои чувства резко сменились на злость и я со своей силы ударила его по щеке.
-Как ты можешь? Вот так спокойно подходить ко мне? Вот так легко?- я кипела от ярости и мне хотелось его задушить. Я схватила его за воротник и резко притянула к себе. Я сколько дней страдала, я так переживала, места себе не находила, а он? Я стиснула со всей силы зубы, и была готова его ударить снова, но в этот момент мои руки обмякли. Сделав шаг навстречу я впилась ему в губы страстным поцелуем, столько чувств одновременно, я еще никогда не испытывала..

0

8

Amelia Ford
https://78.media.tumblr.com/5cded97a6322e8f972f6b072b65ef879/tumblr_ou0p7qTZr61qd49gbo3_540.gif
Занятая внешность на англ.языке

В С Т У П Л Е Н И Е

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Имя, фамилия персонажа; прозвища:
...
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Дата рождения, возраст:
...
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Место рождения:
...
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Раса. Принадлежность к стае, клану, двору, институту:
...

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Принадлежность к группировке:
...
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Род деятельности:
...
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Навыки и особые таланты:

Подробнее о навыках и особых талантах персонажа

...

О С Н О В Н А Я ♦ Ч А С Т Ь

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Общие сведения о вашем персонаже
...

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Краткое описание внешности
♦ Рост:
♦ Цвет волос | цвет глаз:
♦ Физические особенности:

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Артефакты
...

П О С Л Е С Л О В И Е

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Ваша игровая активность
...
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Интересны ли вам сюжетные квесты?
...

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Связь с вами

0

9

FULI

https://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/08/katherine-mcnamara-gif-14.gif
◄Katherine McNamara►

◄Имя: Lillian Scott | Лилиан Скотт
◄Возраст: 29
◄Сказка: Хранитель лев
◄Деятельность:Дизайнер Интерьера

"СКАЗОЧНАЯ ЛЕТОПИСЬ"
Внешность в обращении — изящная, худощавая представительница гепардов. У неё поджарое грациозное тело, жёлтая (даже ядовитой расцветки) шерсть, усеянная тёмно-коричневыми точками и пятнышками. У Фули большие миндалевидные зелёные глаза без зрачков, жирно-коричневая окантовка на ушах и белые клыки. Такой окрас называется «королевский гепард».

Немного информации
Мать Фули приехала из других земель в поисках помощи. Она знала, что в этих краях Король и его знать обращаются во львов. Однако ее дочь была тоже уникальна, она обращалась в гепарда. Когда же это случилось в первый раз, то Фули тут же рассказала все своей маме. На удивление женщина поверила своей дочери и поддержала её, сказав, что нужно уехать из этой деревни, ведь если соседи узнают про это, то беды не избежать. Второе превращение в гепарда было дома в этот же вечер, чем очень напугало маму Фули. Поздно ночью в повозке они уже отправились к землям Прайдлэнда. Эта дорога была долгой и тяжелой, намного дольше, чем мать девочки ожидала. Припасы еды закончились, но Фули сказала, что сможет помочь. Иногда они делали привалы, девочка уходила  и приходила обратно не с пустыми руками.
До Прайдлэнда они добрались без особых приключений, и когда же повозка была у ворот замка Фули спала. Проснулась она уже в покоях, где ее окружало большое количество людей, которые мило улыбались ей.
Женщина все рассказала Симбе, тот пообещал, что поможет девочке. Фули очень быстро освоилась в новом месте, у нее появились хорошие друзья и самое главное она научилась контролировать свое превращение. Когда младший брат Киары стал собирать Львиную охрану, то девушка получила почетное место как самый быстрый обитатель Прайдлена. Она была единственная представительница женского пола в отряде.
Однако, она как и многие другие, попала под проклятье и живет в Гиперион Хайтс. Когда была ребенком, ее мать отдала на воспитание в другую семью. Как говорили ее приемные родители, у той не было средств чтобы содержать ребенка, а они не могли иметь собственных.
В школьном возрасте Эллисон забирала первые места по легкой атлетике, занималась много спортом, была капитаном черлидеров. При таком активном образе жизни девушка выбрала работу дизайнером интерьера.

пост

Так вот оно что.
-А Фамилия у тебя какая?
-Виндзор.

0

10

Среди бутылок коньяка, пива и сидра, стоявших на полке, я отыскала бутылку портвейна. Это была та самая бутылка, из которой прошлым вечером я налила брату моего молодого человека микроскопическую порцию алкогольного напитка, что он не сразу понял – в шутку это или всерьез, разве с этого может дать вообще в голову? Надпись на этикетке была на каком-то романском языке, а дальше – по-английски. Очень хорошо – и не английский и не иностранный напиток! Пробка тогда выскочила с праздничным новогодним звуком и конечно же зарядила ему в лоб. Я этого не хотела, но он мне так и не поверил, и выхватив ее у меня, стал пить с горла. Он основательно приложился к бутылке. Часть вина прохладно-холодящей струйкой потекла по подбородку и за воротник. Бутылка была на три четверти полной, когда он запрокинул ее над головой, и оказалась на три четверти пустой, когда он отнял ее ото рта. Он с шумом поставил ее обратно на полку, вытер рот. Но ведь самое главное, что он ушел и не заплатил, мне пришлось доставать деньги из своего кармана. Как говорится - мы в ответе за тех, кого приручили.
Вот уже получается больше суток прошло с того времени как он покинул бар и не давал о себе знать, как собственно и его брат. Я не из тех девушек, которые будут писать каждый день и тем более звонить. Звонки я вообще не люблю и поэтому мой телефон всегда на беззвучном режиме, так что до меня можно дозвониться только если телефон будет у меня в эту минуту в руках, да и звук сообщений меня тоже раздражает. Если мне не писать неделями, то и сама не проявляю никакой активности. От части, именно из-за этого я не могу создать серьезные отношения. Всем кажется, что они мне нужны, сами делают поспешные выводы, устраивают скандалы и истерики - вот это и есть причина расставания.
Надо было бы сказать Рони, что остатки я забираю домой, ибо деньги я за него внесла. Надо завязывать так оплачивать чужие счета, а то буду работать на остатки разного портвейна.
Я уже было дело поднялась с пола, но разговор Рони о каком-то проклятье меня немного остановил. Конечно же подслушивать не хорошо, но что-то словно заставляло меня это сделать. Мне часто снились странные сны, что я кошка и бегу по полю. Я хорошо видела свои  мохнатые ноги, и мне нравилось скакать галопом по величественным просторам, мне нравился свежий воздух прерий. Я обожала чувство свободы, когда бежала от кого-то там. Нет, это не были гонки за выживания, скорее больше похоже на азартную игру. Когда я просыпалась, то у меня всегда было чувство, что именно этого мне не хватает,  а тут же и разговоры про проклятье, зачарованный лес. Возможно, они обсуждают какую-то книгу? Но внутри меня что-то дрогнуло. Что же это?
Пора было выбираться от сюда и вообще уходить домой. Чтоб меня не заметили я аккуратно на четвереньках проползла  к двери, которая вела в зал. Выбравшись я встала и отряхнула джинсы в районе колен. Надо как-нибудь навести хороший порядок в подсобном помещении. Возможно стоит предложить в какой-нибудь день закрыть бар и устроить мокрую уборку?
Шум льющейся воды на кухне дал знать, что Дебора еще не ушла. Практически бегом направляюсь к ней, мне надо как минимум извиниться перед ней, ибо даже не знаю как долго я проспала, скорее всего ей даже пришлось убрать пару моих столиков.
-Привет, прости.- я немного опустила свой взгляд, словно ищу глазами что-то на полу. Я просто извиниться, но что-то меня тревожило. Что если мои сны - реальны, и сейчас мы действительно в каком-то проклятье? -Слушай, а тебе никогда не казалось, что мы живем не своей жизнью? Словно это какой-то проклятье и мы все в нем застряли?- от части я и сама не могла поверить в то, что сейчас говорю. -Если об этом подумать чисто гипотетически?

0

Вы здесь » Мои дизайны » Новый форум » анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно